Новости

Cборка электрощитового оборудования

Компания MIRACK выполняет комплекс работ, связанных с проектированием и сборкой силовых/низковольтных шкафов и щитков на токи до 6 000 А, шкафов управления, щитков учета (ЩУ), а также других видов электрощитового оборудования.

ЭТАПЫ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА НА ПРОИЗВОДСТВО ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО ШКАФА.

Получение чертежей от заказчика. Клиент может предоставить чертежи в нашу компанию. Мы оценим стоимость изготовления и уточним некоторые «узкие» моменты. После согласования, конструкторская документация переходит к дальнейшей обработке.

Выставка Электро 2019


18 апреля завершилась 28-я международная выставка «Электрооборудование. Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений»

Производство нестандартных электротехнических шкафов от Mirack

Как и большинство электротехнического оборудования, металлические электрокорпуса для монтажа производятся по определенным стандартам. Но на каждом производстве есть участки, для которых типовая конфигурация шкафов не подходит — мало места для установки, сложная архитектура помещения, большое количество выводов, повышенные требования к эстетике или прочности.

Электротехнические шкафы серии REST

Наш завод выпускает электротехнические шкафы серии REST всех видов на базе цельносварной рамы из стального профиля.

Мощности завода позволяют быстро перенастроить производство на выпуск корпусов по спецификации заказчика. 

Индивидуальная разработка этажных корпусов (УЭРБ) для ЖК Match Point

Производственная компания  Mirack разработала этажные корпуса (УЭРБ) для приборов учета и устройств распределения электроэнергии для ЖК Match Point. 

За основу были взяты стандартные корпуса серии LEVEL, которые также являются разработкой нашей компании. 

С Новым Годом!

Компания «MIRACK» поздравляет всех с Новым годом!



22 Декабря - День энергетика!

Компания «MIRACK» поздравляет с профессиональным праздником всех работников энергетической промышленности!




Корпус Щита этажного серии LEVEL

Щитки этажные выполняют функции приёма, учёта и распределения электрической энергии напряжением 220В  по квартирам этажа. ЩЭ являются стандартным электротехническим оборудованием, которое защищает линии от перегрузок и коротких замыканий. 

Безопасность и стабильность энергоснабжения.

УЭРМ – устройство этажное распределительное многоящичное, задачей которого является приём, распределение и учёт потока электроэнергии.